Yusniawati, Feny (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK MAKANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA KONSUMEN AYAM GEPREK BANG JOBER). Undergraduate thesis, STIE PGRI Dewantara Jombang.
|
Text
01 HALAMAN JUDUL.pdf Download (217kB) | Preview |
|
|
Text
02 DAFTAR ISI.pdf Download (304kB) | Preview |
|
|
Text
03 KATA PENGANTAR.pdf Download (294kB) | Preview |
|
|
Text
04 HALAMAN PERSEMBAHAN.pdf Download (106kB) | Preview |
|
|
Text
05 LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (163kB) | Preview |
|
|
Text
06 LEMBAR PERSETUJUAN.pdf Download (207kB) | Preview |
|
|
Text
07 SURAT PERNYATAAN.pdf Download (164kB) | Preview |
|
|
Text
08 ABSTRAK.pdf Download (187kB) | Preview |
|
|
Text
09 BAB 1.pdf Download (968kB) | Preview |
|
|
Text
10 BAB 2.pdf Download (536kB) | Preview |
|
|
Text
11 BAB 3.pdf Download (810kB) | Preview |
|
Text
12 BAB 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (616kB) |
||
Text
13 BAB 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (187kB) |
||
|
Text
14 DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (189kB) | Preview |
|
|
Text
15 DAFTAR TABEL.pdf Download (182kB) | Preview |
|
|
Text
16 DAFTAR GAMBAR.pdf Download (181kB) | Preview |
|
|
Text
17 DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (182kB) | Preview |
|
Text
18 LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh Kualitas Produk Makanan dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian pada konsumen Ayam Geprek Bang Jober. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang dilaksanakan melalui pengumpulan data di lapangan. Populasinya adalah konsumen Ayam Geprek Bang Jober dengan sampel penelitian sebanyak 96 konsumen menggunakan teknik Non Probability Sampling. Analisa data yang digunakan adalah regresi linier berganda dan pengujian hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Produk Makanan mampu meningkatkan keputusan pembelian Ayam Geprek Bang Jober dan Persepsi Harga mampu meningkatkan keputusan pembelian Ayam Geprek Bang Jober. Kata Kunci : Kualitas Produk Makanan, Persepsi Harga dan Keputusan Pembelian
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk Makanan, Persepsi Harga dan Keputusan Pembelian | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HU General Management | ||||||
Divisions: | Skripsi: Management | ||||||
Depositing User: | Feri Irfanto | ||||||
Date Deposited: | 04 Mar 2022 08:19 | ||||||
Last Modified: | 16 Dec 2022 10:05 | ||||||
URI: | http://repository.stiedewantara.ac.id/id/eprint/2555 |
Actions (login required)
View Item |