Sari, Ika Novita (2021) PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS PADA KONSUMEN RAWON ROSOBO MOJOAGUNG). Undergraduate thesis, STIE PGRI Dewantara Jombang.
|
Text
HALAMAN JUDUL.pdf Download (18kB) | Preview |
|
|
Text
LEMBAR PERSETUJUAN.pdf Download (246kB) | Preview |
|
|
Text
LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (403kB) | Preview |
|
|
Text
SURAT PERNYATAAN.pdf Download (360kB) | Preview |
|
|
Text
KATA PENGANTAR.pdf Download (261kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR ISI.pdf Download (19kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR TABEL.pdf Download (148kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR GAMBAR.pdf Download (146kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (145kB) | Preview |
|
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (154kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 1.pdf Download (550kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 2.pdf Download (237kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 3.pdf Download (704kB) | Preview |
|
Text
BAB 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (490kB) |
||
Text
BAB 5.pdf Restricted to Repository staff only Download (153kB) |
||
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (364kB) | Preview |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh Kualitas Makanan dan Word Of Mouth (WOM) terhadap keputusan pembelian pada konsumen Rawon Rosobo Mojoagung. Penelitian menggunakan metode penelitian eksplanasi yang dilaksanakan melalui pengumpulan data di lapangan. Populasinya adalah konsumen Rawon Rosobo Mojoagung dengan sampel penelitian sebanyak 96 orang, analisa data dengan menggunakan metode statistik Regresi Linier berganda dan pengujian hipotesis dan koefisien diterminasi. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Makanan mampu meningkatkan keputusan pembelian pada Rawon Rosobo dan Word Of Mouth (WOM) mampu meningkatkan keputusan pembelian pada Rawon Rosobo. Kata Kunci: Kualitas Makanan, Word Of Mouth (WOM) dan Keputusan Pembelian
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Makanan, Word Of Mouth (WOM) dan Keputusan Pembelian | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HU General Management | ||||||
Divisions: | Skripsi: Management | ||||||
Depositing User: | Feri Irfanto | ||||||
Date Deposited: | 04 Mar 2022 07:05 | ||||||
Last Modified: | 16 Dec 2022 09:41 | ||||||
URI: | http://repository.stiedewantara.ac.id/id/eprint/2544 |
Actions (login required)
View Item |