PENGARUH KOMPENSASI DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN (STUDI KASUS PADA UD. KABITA FROOZEN FOOD)

Pangestu, Herlinda Ury (2020) PENGARUH KOMPENSASI DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN (STUDI KASUS PADA UD. KABITA FROOZEN FOOD). Undergraduate thesis, STIE PGRI Dewantara Jombang.

[img]
Preview
Text
ABSTRAK.pdf

Download (9kB) | Preview
[img]
Preview
Text
COVER.pdf

Download (51kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (239kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (191kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (530kB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (295kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (88kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan pada UD. Kabita Froozen Food. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui, menganalisis dan menjelaskan pengaruh kompensasi dan komitmen organiasi terhadap turnover intention karyawan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian penjelasan (Explanatory Research) yang dilaksanakan melalui pengumpulan data dilapangan. Populasi yang digunakan yaitu karyawan UD. Kabita Froozen Food, dengan menggunakan sampel jenuh sebanyak 89 responden. Analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan program SPSS 20. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa kompensasi dan komitmen organiasi yang baik mampu menurunkan tingkat turnover intention karyawan di UD. Kabita Froozen Food. Kata kunci : Kompensasi, Komitmen Organsasi, Turnover Intention

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorNurali, NuraliUNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Kompensasi, Komitmen Organsasi, Turnover Intention
Subjects: H Social Sciences > HU General Management
Divisions: Skripsi: Management
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 14 Feb 2020 01:52
Last Modified: 22 Dec 2022 05:24
URI: http://repository.stiedewantara.ac.id/id/eprint/1231

Actions (login required)

View Item View Item