Hidayat, Fahmy (2020) PENGARUH HARGA, KUALITAS MAKANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA GEPREK BANGSUS JOMBANG). Undergraduate thesis, STIE PGRI Dewantara Jombang.
|
Text
01. Cover.pdf Download (31kB) | Preview |
|
Text
11. Abstrak.pdf Restricted to Repository staff only Download (11kB) |
||
|
Text
12. Abstract.pdf Download (8kB) | Preview |
|
|
Text
13. BAB I.pdf Download (543kB) | Preview |
|
|
Text
14. BAB II.pdf Download (450kB) | Preview |
|
|
Text
15. BAB III.pdf Download (504kB) | Preview |
|
|
Text
16. BAB IV.pdf Download (586kB) | Preview |
|
|
Text
17. BAB V.pdf Download (294kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh harga, kualitas makanan dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Geprek Bangsus Jombang. Penelitian menggunakan metode penelitian eksplanasi yang dilaksanakan melalui pengumpulan data di lapangan. populasi adalah konsumen pada Rumah Makan Geprek Bangsus Jombang dengan sampel penelitian sebanyak 100 orang, analisa data dengan menggunakan metode statistik Regresi Linier berganda dan pengujian hipotesis dan koefisien diterminasi. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa Harga mampu meningkatkan keputusan pembelian di Geprek Bangsus Jombang, Kualitas makanan mampu meningkatkan keputusan pembelian di Geprek Bangsus Jombang dan Lokasi mampu meningkatkan keputusan pembelian di Geprek Bangsus Jombang Kata Kunci: Harga, Food Quality, Lokasi dan Keputusan Pembelian
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Harga, Food Quality, Lokasi dan Keputusan Pembelian | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HU General Management | ||||||
Divisions: | Skripsi: Management | ||||||
Depositing User: | Users 1 not found. | ||||||
Date Deposited: | 08 Feb 2020 02:09 | ||||||
Last Modified: | 03 Jan 2023 05:28 | ||||||
URI: | http://repository.stiedewantara.ac.id/id/eprint/1123 |
Actions (login required)
View Item |