PENGARUH KUALITAS PRODUK MAKANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA KONSUMEN AYAM GEPREK BANG JOBER)

Yusniawati, Feny (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK MAKANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA KONSUMEN AYAM GEPREK BANG JOBER). Undergraduate thesis, STIE PGRI Dewantara Jombang.

[img]
Preview
Text
01 HALAMAN JUDUL.pdf

Download (217kB) | Preview
[img]
Preview
Text
02 DAFTAR ISI.pdf

Download (304kB) | Preview
[img]
Preview
Text
03 KATA PENGANTAR.pdf

Download (294kB) | Preview
[img]
Preview
Text
04 HALAMAN PERSEMBAHAN.pdf

Download (106kB) | Preview
[img]
Preview
Text
05 LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (163kB) | Preview
[img]
Preview
Text
06 LEMBAR PERSETUJUAN.pdf

Download (207kB) | Preview
[img]
Preview
Text
07 SURAT PERNYATAAN.pdf

Download (164kB) | Preview
[img]
Preview
Text
08 ABSTRAK.pdf

Download (187kB) | Preview
[img]
Preview
Text
09 BAB 1.pdf

Download (968kB) | Preview
[img]
Preview
Text
10 BAB 2.pdf

Download (536kB) | Preview
[img]
Preview
Text
11 BAB 3.pdf

Download (810kB) | Preview
[img] Text
12 BAB 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (616kB)
[img] Text
13 BAB 5.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (187kB)
[img]
Preview
Text
14 DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (189kB) | Preview
[img]
Preview
Text
15 DAFTAR TABEL.pdf

Download (182kB) | Preview
[img]
Preview
Text
16 DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (181kB) | Preview
[img]
Preview
Text
17 DAFTAR LAMPIRAN.pdf

Download (182kB) | Preview
[img] Text
18 LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh Kualitas Produk Makanan dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian pada konsumen Ayam Geprek Bang Jober. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang dilaksanakan melalui pengumpulan data di lapangan. Populasinya adalah konsumen Ayam Geprek Bang Jober dengan sampel penelitian sebanyak 96 konsumen menggunakan teknik Non Probability Sampling. Analisa data yang digunakan adalah regresi linier berganda dan pengujian hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Produk Makanan mampu meningkatkan keputusan pembelian Ayam Geprek Bang Jober dan Persepsi Harga mampu meningkatkan keputusan pembelian Ayam Geprek Bang Jober. Kata Kunci : Kualitas Produk Makanan, Persepsi Harga dan Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorChristiyanto, Wenda WahyuUNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Kualitas Produk Makanan, Persepsi Harga dan Keputusan Pembelian
Subjects: H Social Sciences > HU General Management
Divisions: Skripsi: Management
Depositing User: Feri Irfanto
Date Deposited: 04 Mar 2022 08:19
Last Modified: 16 Dec 2022 10:05
URI: http://repository.stiedewantara.ac.id/id/eprint/2555

Actions (login required)

View Item View Item