ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN DALAM MEMILIH WARUNG KOPI (STUDI PADA PENGUNJUNG WARUNG KOPI “KEDAI PEYOX”)

Yuliawan, Muhammad Yunus (2020) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN DALAM MEMILIH WARUNG KOPI (STUDI PADA PENGUNJUNG WARUNG KOPI “KEDAI PEYOX”). Undergraduate thesis, STIE PGRI Dewantara Jombang.

[img]
Preview
Text
COVER.pdf

Download (293kB) | Preview
[img]
Preview
Text
ABSTRAK.pdf

Download (278kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (456kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (374kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (566kB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (452kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (280kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan pada warung kopi Kedai Peyox. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang dipertimbangkan konsumen dalam memilih warung kopi. Data yang digunakan adalah data primer. Sampel yang diteliti adalah 100 responden. Jumlah variabel yang diteliti adalah 20 variabel. Data yang diolah dengan menggunakan analisis faktor sebanyak 20 variabel yang bisa dianalisa lebih lanjut. Data yang diperoleh dari responden diolah dengan menggunakan SPSS 24. Hasil menunjukkan bahwa dari 20 faktor yang dianalisa dengan model analisis faktor yang merupakan faktor-faktor yang dipertimbangkan konsumen dalam memilih warung kopi Kedai Peyox. Faktor-faktor tersebut terdiri dari 5 faktor yaitu faktor kenyamanan tempat, faktor harga makanan, faktor pelayan, faktor konsumen, faktor bukti fisik. Kata Kunci: faktor-faktor yang dipertimbangkan, faktor kenyamanan tempat, faktor harga makanan, faktor pelayan, faktor konsumen, faktor bukti fisik

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Contributors:
ContributionContributorsEmail
Thesis advisorKurniawan, IndraUNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: faktor-faktor yang dipertimbangkan, faktor kenyamanan tempat, faktor harga makanan, faktor pelayan, faktor konsumen, faktor bukti fisik
Subjects: H Social Sciences > HU General Management
Divisions: Skripsi: Management
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 12 Feb 2020 02:32
Last Modified: 23 Dec 2022 09:35
URI: http://repository.stiedewantara.ac.id/id/eprint/1190

Actions (login required)

View Item View Item